AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Conforme  a la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, autorizo a CONCRELAB S.A.S. de manera voluntaria, previa, explícita, e inequívoca para tratar mis datos personales o legales, de acuerdo con la Política de Tratamiento y Protección de Datos establecida disponible en www.concrelab.com, que entre otros contempla los siguientes aspectos:

 1.      CONCRELAB S.A.S. es el responsable del tratamiento de datos personales, que consiste en recolectar, almacenar, procesar, usar, trasmitir o transferir los datos conforme a la  Política de Tratamiento y Protección de Datos para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en dicha política.

2.      Es de carácter facultativo dar respuesta a las preguntas realizadas, cuando éstas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.

3.      Los derechos como Titular de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente, son los previstos en la constitución y la Ley 1581 de 2012, que a su vez se encuentran incluidos en la Política de Tratamiento y Protección de Datos de CONCRELAB S.A.S., los cuales consisten básicamente en:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de los datos.
  • Ser informado con respecto del uso de los datos personales suministrados.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a los datos personales suministrados a CONCRELAB S.A.S.

4.      Para ejercer los derechos antes mencionados,  se tienen previstos los siguientes mecanismos de comunicación:

  • Correo electrónico: servicioalcliente@concrelab.com
  • Teléfono de contacto: (571) 223 5656
  • Oficina Sede Principal: Calle 63 D No. 71 A 70. Bogotá – Colombia (Atención de Lunes a Viernes de 7:00 a.m. a 5:00 p.m.).
  • Página web: www.concrelab.com para ingresar y realizar peticiones, consultas o reclamos a través del espacio dispuesto para PQR o su equivalente.

 

VER POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Autoriza el tratamiento de datos personales?
Seleccione

AceptoNo Acepto